martes, 5 de agosto de 2014

Una probadita de recetas....Divya Bhōjana.

Albóndigas de arroz

 y pepita verde
12 porciones.

Sencillas de preparar y muy saludables. la hierbabuena le da un sabor extraordinario.


                                                      Ingredientes
1 taza de arroz integral
1 taza de avena
1 taza de pepita verde pelada
Harina integral, salvado o germe de trigo
Un manojo pequeño de hierbabuena
Cebolla
Sal de mar
Caldillo de tomate
Instrucciones
Cocer el arroz integral con 3 tazas de agua y un poco de sal de mar.
Moler la avena, la pepita verde y sal de mar al gusto en la licuadora, en seco.
Licuar el arroz integral ya cocido, con un poco de agua.
Picar la hierbabuena y un poco de cebolla.
Mezclar todos los ingredientes en un traste y agregar la harina integral suficiente para poder hacer las albóndigas.
Colocar las albóndigas en el caldillo de tomate caliente, cocer por 15 minutos y listo


No hay comentarios:

Publicar un comentario